• Drucken
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELWeissweinessig
4 ELpikantes Kräuteröl
Salz
Pfeffer
Curry
Salat:
300 gBroccoliröschen, leicht knackig vorgekocht
150 gVollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, abgekühlt
50 gBündnerfleischtranchen, in Würfeln
120 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für den Salat Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.
  3. Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.