Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3EL Weissweinessig
4EL pikantes Kräuteröl
Salz, Pfeffer, Curry
Salat:
300g Broccoliröschen, leicht knackig vorgekocht
150g Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, abgekühlt
50g Bündnerfleischtranchen, in Würfel geschnitten
120g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für den Salat Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.
  3. Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.