• Drucken
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse
  • 30min
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELWeissweinessig
4 ELpikantes Kräuteröl
Salz
Pfeffer
Curry
Salat:
300 gBroccoliröschen, leicht knackig vorgekocht
150 gVollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, abgekühlt
50 gBündnerfleischtranchen, in Würfeln
120 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für den Salat Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.
  3. Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.