• Drucken
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse
  • 30min
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

  • Drucken
back to top

Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELWeissweinessig
4 ELpikantes Kräuteröl
Salz
Pfeffer
Curry
Salat:
300 gBroccoliröschen, leicht knackig vorgekocht
150 gVollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, abgekühlt
50 gBündnerfleischtranchen, in Würfeln
120 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Für den Salat Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.
  3. Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.