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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter
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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter

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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 Schalotte, fein gehackt
2 Sardellenfilets, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
4 - 5 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Tilsiter Scheiben (ca. 160 g), mit der Maschine dünn geschnitten
6 Hand voll Frühlings Blattsalate, z. B. Kopfsalat, Schnittsalat, Löwenzahn

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Tilsiterscheiben in einem Suppenteller aufeinander legen, dabei jede Lage mit wenig Sauce beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Käsescheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Blattsalat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Tilsiterscheiben locker aufrollen, je 2 darauf legen.

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 16g, Eiweiss: 8g

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