• Imprimer
Salade printanière au tilsit mariné
Salade printanière au tilsit mariné

Salade printanière au tilsit mariné

de saison
back to top

Salade printanière au tilsit mariné

  • Imprimer

Ingrédients

1re entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1échalote, finement hachée
2filets de sardine, finement hachés
1 goussed'ail, finement hachée
2 csde persil plat, haché
½citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
4 - 5 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
12 tranchesde tilsit (env. 160 g), coupées finement à la machine
6 poignéesde salade printanière (pommée, salade à tondre, dent-de-lion, par ex.)

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Empiler les tranches de tilsit dans un bol à soupe en arrosant chaque tranche d'un peu de sauce. Laisser mariner 2 - 3 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de servir.
  3. Égoutter les tranches de fromage, disposer sur une assiette. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Enrouler les tranches de tilsit et disposer par deux sur la salade.

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 16g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.