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Salade printanière au tilsit mariné
Salade printanière au tilsit mariné

Salade printanière au tilsit mariné

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Salade printanière au tilsit mariné

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Ingrédients

1re entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
1 échalote, finement hachée
2 filets de sardine, finement hachés
1 gousse d'ail, finement hachée
2 cs de persil plat, haché
½ citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
4 - 5 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
12 tranches de tilsit (env. 160 g), coupées finement à la machine
6 poignées de salade printanière (pommée, salade à tondre, dent-de-lion, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Empiler les tranches de tilsit dans un bol à soupe en arrosant chaque tranche d'un peu de sauce. Laisser mariner 2 - 3 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur 30 min avant de servir.
  3. Égoutter les tranches de fromage, disposer sur une assiette. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Enrouler les tranches de tilsit et disposer par deux sur la salade.

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 16g, protéines: 8g

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