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Spaghetti an Kichererbsensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti an Kichererbsensauce

Spaghetti an Kichererbsensauce

Saison
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Spaghetti an Kichererbsensauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Spaghetti
Butter zum Verfeinern
Kichererbsensauce:
1 Glas oder Dose Kichererbsen, abgetropft, ca. 250 g
1 Knoblauchzehe, gepresst
1-2 Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 dl Gemüsebouillon
90 g Saucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: 6 Esslöffel Kichererbsen, Knoblauch und Peperoncini in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm aufkochen, kurz ziehen lassen. Alles fein pürieren, würzen. Restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern. Die Spaghetti mit der Kichererbsensauce mischen, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse oder mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2734kJ / 653kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 102g, Eiweiss: 22g