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Randensalat mit Käsekrümeln
  • Vegetarisch
Randensalat mit Käsekrümeln

Randensalat mit Käsekrümeln

Saison
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Randensalat mit Käsekrümeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 - 2 rohe Randen, ca. 500 g, z. B. rote und Chioggia, geschält, in feine Streifchen geschnitten
2 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Gemüsebouillon
2 EL Trüffel- oder Baumnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Randen mit Zitronensaft, Bouillon, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.
  2. Mit Frischkäse bestreuen.

Dazu passen Nussbrot oder in der Schale gekochte Kartoffeln und Trockenfleisch.
Chioggia ist eine rot-weisse alte Randensorte, die von Pro Specie Rara wieder verbreitet wird. Erhältlich auf Bauernmärkten oder in grösseren Coop-Gemüseabteilungen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 6g

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