• Imprimer
Salade de betteraves à la féta
  • 15min
  • Veggie
Salade de betteraves à la féta

Salade de betteraves à la féta

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de betteraves à la féta

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde betteraves ou de Chioggia crues, pelées et coupées en julienne
2 csde jus de citron
1 - 2 csde bouillon de légumes
2 csd'huile de truffe ou de noix
sel
poivre du moulin
100 gde fromage frais (type féta) émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage frais. Dresser sur les assiettes.
  2. Parsemer de fromage.

Servir avec du pain aux noix ou avec des pommes de terre en robe des champs et de la viande séchée.
La betterave rouge marbrée Chioggia est une ancienne variété que Pro Specie rara a remise au goût du jour. Disponible sur les marchés et au rayon fruits et légumes des grands magasins Coop.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.