
- Vegetarisch
Rotgrüne Pfefferbutter (Grill)
Saison
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Rotgrüne Pfefferbutter (Grill)
Zutaten
Für 8 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Klarsichtfolie | |
200 g Butter, weich | |
1 TL Fleur de sel oder Salz | |
je 1-2 TL roter und grüner Pfeffer | |
Pfeffer zum Garnieren |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
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- Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Zum Fest-werden-lassen kühl stellen.
Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
Die Pfefferbutter passt zu gebratenem und grilliertem Fleisch, Gemüse, Baked Potatoes, Toast etc.
Fleur de sel, roten und grünen Pfeffer gibt es in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern, Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung.

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