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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce

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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesschen
Sauce:
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELgrobkörniger Senf
3 ELQuittengelee, erwärmt
2 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
1 ELRüeblikraut, fein gehackt, nach Belieben
Salz
Pfeffer
300 grezenter Tilsiter, in 4 mm dicke Scheiben geschnitten
4 Scheibenhelles Toastbrot
2 - 3 ScheibenPumpernickel
1 BundBundrüebli, knackig gegart

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  3. Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.