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Brochettes apéro sauce aigre douce
  • 20min
  • Veggie
Brochettes apéro sauce aigre douce

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Brochettes apéro sauce aigre douce

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Brochettes en bois ou en métal
Sauce:
1 goussed'ail, pressée
2 csde moutarde gros grains
3 csde gelée de coings, chauffée
2 csde vinaigre de pomme
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde fanes de carottes, hachées fin, à volonté
sel
poivre
300 gde tilsit salé, coupé en tranches de 4 mm
4 tranchesde pain toast blanc
2 - 3 tranchesde pumpernickel
1 bouquetde carottes nouvelles, blanchies mais croquantes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper le fromage, le pain et le pumpernickel en petits triangles, les carottes en morceaux d'env. 4 cm de long, et piquer en alternance sur les brochettes.
  3. Dresser la sauce dans des soucoupes, servir avec les brochettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 32g, glucides: 35g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.