
- 15min
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter
Saison
back to top
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Grill- oder Bratpfanne | |
4 sehr dünne | Kalbsschnitzel, ca. 400 g |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kresse-Knoblauch-Butter: | |
100 g | Butter, weich |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Hand voll | Kresse, die Hälfte fein gehackt |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenspalten und -zesten zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Butter: alle Zutaten gut verrühren.
- Das Fleisch mit Bratcrème bestreichen, beidseitig kurz in der heissen Grill- oder Bratpfanne grillieren.
- Das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Kresse-Knoblauch-Butter darauf geben, mit der restlichen Kresse bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.