![Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbspaillard-mit-kresse-knoblauch-butter.jpg 2592w)
- 15min
Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gril ou une poêle | |
4 | escalopes de veau très fines, env. 400 g |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel | |
poivre du moulin | |
Beurre à l'ail et au cresson: | |
100 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 poignée | de cresson, la moitié finement hachée |
un peu de zeste de citron | |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre | |
quartiers et zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Beurre: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
- Badigeonner la viande de crème à rôtir, griller brièvement des deux côtés au gril ou dans la poêle.
- Dresser la viande sur des assiettes préchauffées, garnir d'une noix de beurre à l'ail et au cresson, parsemer du reste du cresson, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.