
- 20min
- Vegetarisch
Pfefferguetzli
Saison
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Pfefferguetzli
Zutaten
Für 40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
100 g | Sultaninen, hell und dunkel |
2 EL | Kirsch |
75 g | Baumnüsse, gehackt |
75 g | Haselnüsse, gehackt |
50 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
1 | Orangenschale, abgeriebene Schale |
3 EL | flüssiger Honig |
3 | Eigelb, verquirlt |
Muskatnuss | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Salz |
125 g | Mehl |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
Kühl stellen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
- Sultaninen und Kirsch mischen, kurz marinieren.
- Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig halbieren, je eine 25 cm lange Rolle formen. In Klarsichtfolie wickeln und für 15-30 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Klarsichtfolie entfernen. Mit einem scharfen Messer in 5-7 mm dicke Taler schneiden und auf das bebutterte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten knusprig backen.

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