• Imprimer
Biscuits poivrés au chocolat et aux noix
  • 20min
  • Veggie
Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 13 avis)
back to top

Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
100 gde raisins secs, blancs et noirs
2 csde kirsch
75 gde noix, hachées
75 gde noisettes, hachées
50 gde chocolat noir, finement haché
1orange, zeste râpé
3 csde miel liquide
3jaunes d'oeufs, battus
noix de muscade
poivre du moulin
1 pincéede sel
125 gde farine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger les raisins secs et le kirsch, laisser mariner quelques instants.
  2. Mélanger le reste des ingrédients à l'exception de la farine, incorporer la farine, former une boule de pâte. Partager la pâte en deux, former un rouleau de 25 cm de long avec chacune des parts. Envelopper de film alimentaire et réserver 15-30 min au congélateur.
  3. Oter le film alimentaire, couper des rondelles de 5-7 cm de largeur à l'aide d'un couteau tranchant, disposer sur une plaque beurrée.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par pièce:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.