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Biscuits poivrés au chocolat et aux noix
  • 20min
  • Veggie
Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

de saison
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Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
100 g de raisins secs, blancs et noirs
2 cs de kirsch
75 g de noix, hachées
75 g de noisettes, hachées
50 g de chocolat noir, finement haché
1 orange, zeste râpé
3 cs de miel liquide
3 jaunes d'oeufs, battus
noix de muscade
poivre du moulin
1 pincée de sel
125 g de farine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Mélanger les raisins secs et le kirsch, laisser mariner quelques instants.
  2. Mélanger le reste des ingrédients à l'exception de la farine, incorporer la farine, former une boule de pâte. Partager la pâte en deux, former un rouleau de 25 cm de long avec chacune des parts. Envelopper de film alimentaire et réserver 15-30 min au congélateur.
  3. Oter le film alimentaire, couper des rondelles de 5-7 cm de largeur à l'aide d'un couteau tranchant, disposer sur une plaque beurrée.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 4g, glucides: 5g, protéines: 1g

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