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Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Kümmelguss
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Kümmelguss

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Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Kümmelguss

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Zutaten

MengeZutaten
1 Form von 2 Liter Inhalt
Butter für die Form
800 gfestkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel geraffelt
400 gKürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt
1grosse Zwiebel, in Spalten geschnitten
Kümmelguss:
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLKümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dlGemüsebouillon
3 dlVollrahm
3 - 4 ELGruyère AOP, gerieben
Kümmel zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Kartoffeln und Kürbis mischen, in die ausgebutterte Form geben. Zwiebelspalten hineinstecken.
  2. Für den Guss alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren, darüber giessen. Mit dem Käse und Kümmel bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten gratinieren.

Dazu passt Salat.
Den Gratin als Beilage zu Fleisch- oder Wurstgerichten servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.