• Imprimer
Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin
  • Veggie
Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin

Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 51 avis)
back to top

Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat de 2 litres
beurre pour le plat
800 g de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
400 g de courge, pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti
1 gros oignon, coupé grossièrement
sauce au cumin:
1 gousse d'ail, pressée
1 cc de cumin
sel
poivre du moulin
2 dl de bouillon de légumes
3 dl de crème entière
3 - 4 cs de gruyère AOP, râpé
cumin pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre et la courge, disposer dans le plat beurré. Garnir d'oignons.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère et le cumin, verser sur les pommes de terre. Parsemer de fromage et de cumin.
  3. Gratiner 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Par portion:

Énergie: 1993kJ / 476kcal, lipides: 31g, glucides: 40g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.