
Neuenburger Wurst "Château de Colombier"
Saison
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Neuenburger Wurst "Château de Colombier"
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Neuenburger Wurst | |
1 TL Senf | |
1 Knoblauchzehe | |
1 EL Weisswein oder Fleischbouillon | |
2 Scheiben Schinken | |
300 g Butterblätterteig, ausgewallt | |
1 Eigelb |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Neuenburger Wurst 15 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen, abkühlen.
- Senf, Weisswein oder Bouillon und Knoblauch mischen, Wurst damit bestreichen, diese in die Schinkenscheiben wickeln.
- Die Wurst im ausgewallten Teig einpacken, die Teigenden mit Wasser bestreichen und gut schliessen. Mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel einige Luftlöcher in den Teig stechen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

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