• Imprimer
Saucisson en croûte "Château de Colombier"
  • 1h
Saucisson en croûte "Château de Colombier"

Saucisson en croûte "Château de Colombier"

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Saucisson en croûte "Château de Colombier"

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1saucisson neuchâtelois
1 ccde moutarde
1 goussed'ail
1 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 tranchesde jambon
300 gde pâte feuilletée au beurre, abaissée
1jaune d'œuf

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Laisser mijoter le saucisson 15 min dans de l'eau frémissante, refroidir.
  2. Mélanger la moutarde, le vin blanc ou le bouillon et l'ail, en badigeonner le saucisson. Envelopper le saucisson dans les tranches de jambon.
  3. Entourer le saucisson de pâte feuilletée, badigeonner les extrémités d'eau et fermer soigneusement. Décorer avec les restes de pâte et badigeonner de jaune d'œuf. Percer quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 49g, glucides: 22g, protéines: 17g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.