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Saucisson en croûte "Château de Colombier"
Saucisson en croûte "Château de Colombier"

Saucisson en croûte "Château de Colombier"

de saison
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Saucisson en croûte "Château de Colombier"

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 saucisson neuchâtelois
1 ccde moutarde
1 goussed'ail
1 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
2 tranchesde jambon
300 gde pâte feuilletée au beurre, abaissée
1 jaune d'oeuf

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Laisser mijoter le saucisson 15 min dans de l'eau frémissante, refroidir.
  2. Mélanger la moutarde, le vin blanc ou le bouillon et l'ail, en badigeonner le saucisson. Envelopper le saucisson dans les tranches de jambon.
  3. Entourer le saucisson de pâte feuilletée, badigeonner les extrémités d'eau et fermer soigneusement. Décorer avec les restes de pâte et badigeonner de jaune d'oeuf. Percer quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 49g, glucides: 22g, protéines: 18g

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