
- Vegetarisch
Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest
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Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 Rondini, halbiert | |
Bratcreme zum Bepinseln | |
Salz | |
400 - 500 g feine Nudeln | |
1 - 2 Schalotten, fein gehackt | |
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
40 g Butter | |
4 Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten | |
1 TL Rosmarin, fein gehackt | |
1 EL Basilikum, fein geschnitten | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sbrinzflocken AOP zum Darüberstreuen | |
Rosmarin oder Basilikum zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Rondini ringsum mit Bratcrème bepinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten braten, salzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schalotten und Knoblauch in Butter in der Nudelpfanne andämpfen. Tomaten und Kräuter beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, würzen. Nudeln zugeben, sorgfältig mischen, erhitzen.
- Nudeln mit Hilfe einer Fleischgabel und eines Schöpflöffels zu Nestchen drehen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rondini hineinsetzen, mit Sbrinz bestreuen, garnieren.

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