• Imprimer
Courgette ronde grillés sur lit d'herbes
  • Veggie
Courgette ronde grillés sur lit d'herbes

Courgette ronde grillés sur lit d'herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Courgette ronde grillés sur lit d'herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 courgette ronde, coupés en deux
 crème à rôtir pour badigeonner
 sel
400 - 500 gde nouilles fines
1 - 2 échalotes, finement hachées
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
40 gde beurre
4 tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
1 ccde romarin, finement haché
1 csde basilic, finement ciselé
 poivre du moulin
 copeaux de sbrinz AOP
 basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Badigeonner les courgette ronde uniformément de crème à rôtir. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, surface coupée vers le haut.
  2. Gratiner 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, saler.
  3. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.
  4. Faire revenir l'ail et les échalotes dans le beurre, ajouter les tomates et les herbes, étuver 2-3 min, assaisonner. Ajouter les nouilles, mélanger soigneusement, chauffer.
  5. A l'aide d'une fourchette à viande et d'une grande cuillère, tourner les pâtes de façon à former de petits nids, dresser sur des assiettes chaudes. Garnir les nids de

Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 14g, glucides: 92g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.