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Salbei-Filet
  • 30min
Salbei-Filet

Salbei-Filet

Saison
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Salbei-Filet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schweinsfilet
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 - 15 Salbeiblättchen
8 Scheiben Rohschinken
2 kleine Zucchini, schräg in Scheiben geschnitten
12 Cherry-Tomaten, halbiert
1,5 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch würzen. Salbeiblättchen darauf legen. Mit dem Rohschinken einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
  2. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten anbraten.
  3. Zucchini, Tomaten neben das Fleisch in der Form verteilen. Rahm darüber giessen, würzen.
  4. Temperatur auf 200°C reduzieren, 10-15 Minuten fertig garen, im geöffneten Ofen durchziehen lassen. Fleisch tranchieren, mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.

Das Salbei-Filet lässt sich gut vorbereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 40g

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