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Filet mignon de porc à la sauge
  • 35min
Filet mignon de porc à la sauge

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Filet mignon de porc à la sauge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1filet mignon de porc
1 ccde sel
poivre du moulin
10 - 15 feuillesde sauge
8 tranchesde jambon cru
2petites courgettes, coupées en rondelles en biais
12tomates cerises, coupées en deux
1,5 dlde crème entière
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Assaisonner la viande. Répartir les feuilles de sauge par-dessus. Entourer de tranches de jambon cru et disposer dans un plat à gratin.
  2. Saisir 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
  3. Disposer les courgettes et les tomates autour de la viande. Arroser de crème, assaisonner.
  4. Réduire la température du four à 200°C, terminer la cuisson (10-15 min), laisser reposer dans le four entrouvert. Trancher la viande, dresser avec les légumes et la sauce dans des assiettes préchauffées.

Préparer le filet mignon à l'avance.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 27g, glucides: 3g, protéines: 40g

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