- 35min
Filet mignon de porc à la sauge
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Filet mignon de porc à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | filet mignon de porc |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
10 - 15 feuilles | de sauge |
8 tranches | de jambon cru |
2 | petites courgettes, coupées en rondelles en biais |
12 | tomates cerises, coupées en deux |
1,5 dl | de crème entière |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Assaisonner la viande. Répartir les feuilles de sauge par-dessus. Entourer de tranches de jambon cru et disposer dans un plat à gratin.
- Saisir 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
- Disposer les courgettes et les tomates autour de la viande. Arroser de crème, assaisonner.
- Réduire la température du four à 200°C, terminer la cuisson (10-15 min), laisser reposer dans le four entrouvert. Trancher la viande, dresser avec les légumes et la sauce dans des assiettes préchauffées.
Préparer le filet mignon à l'avance.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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