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Filet mignon de porc à la sauge
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Filet mignon de porc à la sauge

Filet mignon de porc à la sauge

de saison
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Filet mignon de porc à la sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 filet mignon de porc
1 cc de sel
poivre du moulin
10-15 feuilles de sauge
8 tranches de jambon cru
2 petites courgettes, coupées en rondelles en biais
12 tomates cerises, coupées en deux
1,5 dl de crème entière
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Assaisonner la viande. Répartir les feuilles de sauge par-dessus. Entourer de tranches de jambon cru et disposer dans un plat à gratin.
  2. Saisir 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
  3. Disposer les courgettes et les tomates autour de la viande. Arroser de crème, assaisonner.
  4. Réduire la température du four à 200°C, terminer la cuisson (10-15 min), laisser reposer dans le four entrouvert. Trancher la viande, dresser avec les légumes et la sauce dans des assiettes préchauffées.

Préparer le filet mignon à l'avance.

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 27g, glucides: 4g, protéines: 40g

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