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Orecchiette-Suppentopf
  • Vegetarisch
Orecchiette-Suppentopf

Orecchiette-Suppentopf

Saison
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Orecchiette-Suppentopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Champignons, fein gescheibelt
150 g Weisskabis, fein geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Apfelsaft
ca. 1 l Gemüsebouillon
150 g Teigwaren, z. B. Orecchiette
Salz, Pfeffer
Garnitur:
4 EL Gruyère AOP, frisch gerieben
wenig Zwiebelsprossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Das Gemüse in der Butter andämpfen. Mit dem Weisswein oder Apfelsaft ablöschen. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beifügen, al dente kochen, würzen.
  2. Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Die Suppe ist reichhaltig und als Eintopf zu servieren.
Statt Champignons klein geschnittenes Gemüse beigeben.
Mit 4 EL Crème fraîche verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 31g

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