
- 25min
- Vegetarisch
Orecchiette-Suppentopf

back to top
Orecchiette-Suppentopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Champignons, fein gescheibelt |
| 150 g | Weisskabis, fein geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
| ca. 1 l | Gemüsebouillon |
| 150 g | Teigwaren, z. B. Orecchiette |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 4 EL | Gruyère AOP, frisch gerieben |
| wenig Zwiebelsprossen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Das Gemüse in der Butter andämpfen. Mit dem Weisswein oder Apfelsaft ablöschen. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beifügen, al dente kochen, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Die Suppe ist reichhaltig und als Eintopf zu servieren.
Statt Champignons klein geschnittenes Gemüse beigeben.
Mit 4 EL Crème fraîche verfeinern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









