Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe aux orecchiette
  • Veggie
Soupe aux orecchiette

Soupe aux orecchiette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Soupe aux orecchiette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de champignons de Paris, finement émincés
150 g de chou blanc, finement coupé
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
1 dl de vin blanc ou de jus de pommes
env. 1 l de bouillon de légumes
150 g de pâtes (orecchiette, par ex.)
sel, poivre
décor:
4 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé
quelques pousses d'oignon

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le jus de pommes, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes, cuire al dente, assaisonner.
  2. Dresser la soupe dans des assiettes préchauffées, décorer.

Cette soupe copieuse peut être servie en plat unique.
Remplacer les champignons de Paris par une julienne de légumes.
Ajouter 4 cs de crème acidulée.

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.