
- 10min
- Vegetarisch
Melonen-Zucchini-Tortillas
back to top
Melonen-Zucchini-Tortillas
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Tortillas | |
Belag: | |
¼ Melone, ca. 200 g, entkernt, geschält, in dünnen Schnitzen oder Streifen | |
½ Zucchini, ca. 100 g, in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten | |
¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100 g Frischkäse (Feta-Art), grob zerkrümelt | |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | |
2 EL Sauermilch | |
1 EL glatte Petersilie, gehackt | |
glatte Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Tortillas beidseitig kurz in der heissen Bratpfanne aufbacken.
- Mit Melonenschnitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringen und Frischkäse belegen, würzen. Sauermilch und Petersilie verrühren und darauf geben. Garnieren und nach Belieben aufrollen oder zusammenfalten.
Tortillas zum Aufbacken sind in Grossverteilern und gut sortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Eignet sich gut als Znüni oder Büro-Lunch.
Frischkäse durch Halbhartkäse oder Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt, ersetzen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.