• Drucken
Melonen-Zucchini-Tortillas
  • 10min
  • Vegetarisch
Melonen-Zucchini-Tortillas

Melonen-Zucchini-Tortillas

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Melonen-Zucchini-Tortillas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 Tortillas
Belag:
¼ Melone, ca. 200 g, entkernt, geschält, in dünnen Schnitzen oder Streifen
½ Zucchini, ca. 100 g, in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten
¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 gFrischkäse (Feta-Art), grob zerkrümelt
 Pfeffer aus der Mühle, Salz
2 ELSauermilch
1 ELglatte Petersilie, gehackt
 glatte Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Tortillas beidseitig kurz in der heissen Bratpfanne aufbacken.
  2. Mit Melonenschnitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringen und Frischkäse belegen, würzen. Sauermilch und Petersilie verrühren und darauf geben. Garnieren und nach Belieben aufrollen oder zusammenfalten.

Tortillas zum Aufbacken sind in Grossverteilern und gut sortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Eignet sich gut als Znüni oder Büro-Lunch.
Frischkäse durch Halbhartkäse oder Mozzarella, an der Röstiraffel geraffelt, ersetzen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 25g