
- 10min
- Veggie
Tortillas au melon et aux courgettes
back to top
Tortillas au melon et aux courgettes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | tortillas |
Garniture: | |
¼ | de melon (env. 200 g), épépiné, pelé et coupé en petits quartiers ou en fines tranches |
½ | courgette (env. 100 g), coupée fines tranches |
¼ | d'oignon, coupé en rondelles |
100 g | de fromage frais (type féta), grossièrement émietté |
poivre du moulin, sel | |
2 cs | de lait acidulé |
1 cs | de persil plat, haché |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Dorer les tortillas brièvement des deux côtés à la poêle.
- Garnir de melon, de courgette, d'oignon et de fromage frais, assaisonner. Mélanger le lait acidulé et le persil, répartir sur la garniture. Décorer puis plier en deux ou rouler.
Vous trouverez des tortillas prêtes à cuire auprès des grands distributeurs et des grandes surfaces.
Pour un goûter ou un casse-croûte, divisez les quantités par deux.
Remplacez le fromage frais par du fromage à pâte mi-dure ou de la mozzarelle, râpée à la râpe à rösti.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.