• Imprimer
Tortillas au melon et aux courgettes
  • 10min
  • Veggie
Tortillas au melon et aux courgettes

Tortillas au melon et aux courgettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Tortillas au melon et aux courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 tortillas
garniture:
¼ de melon (env. 200 g), épépiné, pelé et coupé en petits quartiers ou en fines tranches
½ courgette (env. 100 g), coupée fines tranches
¼ d'oignon, coupé en rondelles
100 gde fromage frais (type féta), grossièrement émietté
 poivre du moulin, sel
2 csde lait acidulé
1 csde persil plat, haché
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Dorer les tortillas brièvement des deux côtés à la poêle.
  2. Garnir de melon, de courgette, d'oignon et de fromage frais, assaisonner. Mélanger le lait acidulé et le persil, répartir sur la garniture. Décorer puis plier en deux ou rouler.

Vous trouverez des tortillas prêtes à cuire auprès des grands distributeurs et des grandes surfaces.
Pour un goûter ou un casse-croûte, divisez les quantités par deux.
Remplacez le fromage frais par du fromage à pâte mi-dure ou de la mozzarelle, râpée à la râpe à rösti.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2508kJ / 599kcal, lipides: 26g, glucides: 65g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.