- 4h35min
Grillschnecken mit Kräutermarinade
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Grillschnecken mit Kräutermarinade
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur zum Binden | |
Marinade/Füllung: | |
1 EL | grobkörniger Senf |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ | Zitrone, Saft |
3 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
2 EL | Oregano, gehackt |
1 EL | Thymianblättchen |
Pfeffer aus der Mühle | |
1,25 kg | Schweinshals, vom Metzger zum Füllen und Rollen aufgeschnitten |
1½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Marinieren4h
- Auf dem Tisch in4h35min
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- Für die Marinade/Füllung alle Zutaten verrühren, würzen. Schweinshals auslegen, mit 2/3 der Marinade bestreichen, aufrollen. Alle 2,5 cm mit Küchenschnur abbinden. Fleisch mit restlicher Marinade bestreichen. Zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus der Marinade nehmen. Zwischen den Schnüren in Tranchen schneiden, salzen.
- Auf dem Holzkohlegrill über starker Glut beidseitig je 1-2 Minuten anbraten. Den Rost höher stellen, Schnecken bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig braten.
Dazu passen Kartoffeln,Teigwaren, Risotto, gedämpfte Tomaten oder diverse Salate.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.