
- 25min
Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)
Saison
Unser Rezept für einen guten Morgen: herzhaftes Kräuter-Rührei mit deftigem Speck und frischem Grünzeug. Einfach nur lecker!
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Kräuter-Rührei mit Speck (Low Carb)
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rührei: | |
4 | Eier |
4 EL | Vollrahm |
4 EL | Kerbel und glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Speck, klein gewürfelt |
Salat: | |
2 Hand voll | gemischter Salat, z. B. Chicorée, Eichblattsalat, glattblättrige Petersilie, Kerbel, Kresse, Kopfsalat, Löwenzahn |
Sauce: | |
1 EL | Rotweinessig |
1 EL | Süssmost |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Rührei: Eier verklopfen. Rahm und Kräuter darunter rühren. Eimasse würzen.
- Den Salat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Salat auf Teller verteilen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren.
- Speckwürfelchen ohne Fett in der Bratpfanne knusprig braten. Eimasse zugeben, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist. Sofort über den Salat verteilen. Sauce dazu servieren.

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