• Imprimer
Oeufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)
  • 25min
Oeufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)

Oeufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)

de saison
Notre recette pour bien démarrer la journée: œufs brouillés aux herbes fraîches et lard consistant. Délicieux!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 20 avis)
back to top

Oeufs brouillés aux herbes et au lard (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
oeufs brouillés:
4 oeufs
4 csde crème entière
4 csde cerfeuil et de persil plat, finement hachés
 un peu de sel
 poivre du moulin
50 gde lard, coupé en petits dés
salade:
2 poignéesde salade mélangée (endives, feuille de chêne, persil plat, cerfeuil, cresson, pommée, dent-de-lion, par ex.)
sauce:
1 csde vinaigre de vin rouge
1 csde jus de pomme
3 csd'huile de colza
 sel, poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Oeufs brouillés: battre les oeufs, incorporer la crème et les herbes, assaisonner.
  2. Laver la salade et la couper en morceaux, répartir sur les assiettes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Rôtir le lard dans la poêle, sans ajouter de graisse. Ajouter les oeufs, remuer jusqu'à ce que la masse soit coagulée, mais encore humide. Répartir immédiatement sur la salade. Servir la sauce à part.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 40g, glucides: 3g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.