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Chicken-Tomaten-Curry
Chicken-Tomaten-Curry

Chicken-Tomaten-Curry

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Chicken-Tomaten-Curry

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gehackt
 Butter zum Dämpfen
1 - 2 TLmittelscharfer Curry
2 ELKokosraspel
1 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dlGemüsebouillon
500 gTomaten, geschält, in Stücke geschnitten
 Salz
1,5 dlCrème fraîche
400 gPouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
1 ELKoriander oder Petersilie, gehackt
 glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Curry und Kokosraspel beigeben, mitdünsten.
  2. Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen, Tomaten beigeben, salzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen.
  3. Crème fraîche zur Sauce geben, pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
  4. Poulet in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, zur Sauce geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter darunter mischen, abschmecken.
  5. Chicken-Tomaten-Curry in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g