Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse
  • Vegetarisch
Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse

Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120g Brüsseler, in Blätter zerteilt
120g Friséesalat, zerzupft
120g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
2 rosa Grapefruits, filetiert
150g Frischkäse (Feta-Art), in Stücken
1EL Sesamsamen, geröstet
Sauce:
5.0cl Apfelessig
1.0dl Rapsöl
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
  2. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.
Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g