• Drucken
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)
  • Vegetarisch
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)

Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120g Brüsseler, in Blätter zerteilt
120g Friséesalat, zerzupft
120g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
2 rosa Grapefruits, filetiert
150g Frischkäse (Feta-Art), in Stücken
1EL Sesamsamen, geröstet
Sauce:
0,5dl Apfelessig
1dl Rapsöl
 Salz
 Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
  2. Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.