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Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)
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Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)

Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)

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Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
120 gd'endives, effeuillées
120 gde salade frisée, coupée en morceaux
120 gde cicorino rosso, coupée en fines lanières
2pamplemousses roses, quartiers
150 gde fromage frais (type féta), coupé en morceaux
1 csde graines de sésame, grillées
Vinaigrette:
0,5 dlde vinaigre de pomme
1 dld'huile
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les endives en éventail sur les assiettes. Disposer la frisée et la cicorino à côté. Garnir de pamplemousse et de fromage. Parsemer de graines de sésame.
  2. Vinaigrette: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et verser sur la salade.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 33g, glucides: 9g, protéines: 8g

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