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Pikante Rouladen
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Saison
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Pikante Rouladen

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Zutaten

Apéro/Vorspeise für 4-5 Personen
Für 2 Rouladen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Biskuit:
4 Eigelb
0,5 dlheisses Wasser
1 PriseZucker
1 - 2 TLSalz
1 ELPetersilie, gehackt
4 Eiweiss, steif geschlagen
80 gMehl
Füllung:
250 gRicotta
 Salz, Pfeffer
200 gSchinken, fein gewürfelt
4 Cornichons, fein gewürfelt
2 Tomaten, geschält, entkernt, fein gewürfelt
1 ELKräuter, z.B. Petersilie, Majoran, Pfefferminze, Kerbel, gehackt
 Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Biskuit Eigelb, Wasser, Zucker und Salz zu einer hellen, cremigen Masse rühren. Petersilie dazumischen. Eischnee auf die Masse geben, Mehl darüber sieben. Sorgfältig mischen.
  2. Auf einem mit Backpapier belegten Blech (40 × 30 cm) ausstreichen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Biskuit sofort auf ein sauberes Küchentuch stürzen, mit dem gewendeten Blech zugedeckt auskühlen lassen.
  4. Für die Füllung Ricotta cremig rühren, würzen. Schinken, Cornichons, Tomaten und Kräuter dazumischen, abschmecken.
  5. Backpapier vom Biskuit wegziehen, Biskuit längs halbieren. Füllung auf beiden Hälften verteilen, längs aufrollen. In 2-3 cm breite Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 22g