
Raclette-Involtini
back to top
Raclette-Involtini
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Kalbsschnitzelchen (2 mm dick), evtl. flach geklopft | |
6 Schweinsschnitzelchen (2 mm dick), evtl. flach geklopft | |
8 Lattichblätter, 1 Minute blanchiert | |
1 Lauchstengel, einzelne Blätter 1-2 Minuten blanchiert | |
600 g Raclettekäse, in ca.1 mm dünne Scheiben geschnitten | |
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 Schalotten, fein gehackt | |
4 Zweiglein Majoran, fein gehackt | |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Metall- oder Holzspiesschen zum Fixieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Schnitzelchen, Gemüse und Käse auf einer Platte anrichten. Knoblauch, Schalotten und Majoran mischen, würzen, in einem Schälchen anrichten.
- Je ein Schnitzel mit der Knoblauchmischung würzen, mit Gemüse belegen, eine Käsescheibe darauflegen, aufrollen und mit einem Spiesschen fixieren. Auf ein Schüfeli des Outdoor-Öfelis legen und rundum je nach Dicke 7-10 Minuten braten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.