Recettes & idées
Involtini
Involtini

Involtini

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Involtini

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire
6 scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires
8 feuilles de laitue, blanchies 1 minute
1 poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes
600 g de fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env.
4 gousses d'ail, finement hachées
2 échalotes, finement hachées
4 brins de marjolaine, finement hachés
sel, poivre noir du moulin
cure-dents ou pointes en métal pour fixer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.
  2. Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.
Énergie: 3115kJ / 744kcal, lipides: 45g, glucides: 2g, protéines: 82g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.