
Involtini
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Involtini
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire | |
6 scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires | |
8 feuilles de laitue, blanchies 1 minute | |
1 poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes | |
600 g de fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env. | |
4 gousses d'ail, finement hachées | |
2 échalotes, finement hachées | |
4 brins de marjolaine, finement hachés | |
sel, poivre noir du moulin | |
cure-dents ou pointes en métal pour fixer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.
- Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.

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