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Lammkoteletts mit Petersilien-Zitronen-Butter
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Lammkoteletts mit Petersilien-Zitronen-Butter

Lammkoteletts mit Petersilien-Zitronen-Butter

Saison
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Lammkoteletts mit Petersilien-Zitronen-Butter

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Koteletts:
2 Lammkoteletts (je ca. 70 g)
Bratbutter zum Braten
Salz, Pfeffer
Petersilien-Zitronen-Butter:
1 EL Butter
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
1/4 Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
75-80 g Spaghettini (dünne Spaghetti)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Koteletts: Ofen auf 60 °C vorheizen, zwei Teller darin vorwärmen. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 1/2 Minuten (je nach Dicke) anbraten, auf einen der vorgewärmten Teller legen, würzen.
  2. Petersilien-Zitronen-Butter: alle Zutaten in der Bratpfanne erwärmen, kurz andämpfen, salzen.
  3. Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  4. Spaghettini auf dem zweiten vorgewärmten Teller anrichten, Koteletts daraufstellen, Petersilien-Zitronen-Butter darüberträufeln.
Energie: 3153kJ / 753kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 37g

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