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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

de saison
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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
Côtelettes:
2côtelettes d'agneau (env. 70 g chacune)
beurre à rôtir
sel, poivre
Beurre au persil et au citron:
1 csde beurre
½ goussed'ail, pressée
1 csde persil plat, haché
¼de citron, zeste
sel
75 - 80 gde spaghettini (spaghetti fins)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Côtelettes: préchauffer le four à 60 °C, y chauffer 2 assiettes. Rôtir les côtelet-tes env. 21/2 minutes (selon l'épaisseur) de chaque côté dans le beurre chaud. Disposer sur une des assiettes chaudes.
  2. Beurre: chauffer tous les ingrédients, étuver brièvement.
  3. Cuire les spaghettini dans de l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
  4. Dresser les spaghettini sur la deuxième assiette chaude, disposer les côtelettes par-dessus. Garnir de quelques gouttes de beurre au persil et au citron.

Par portion:

Énergie: 3153kJ / 753kcal, lipides: 43g, glucides: 56g, protéines: 37g

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