• Drucken
Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter
  • 25min
Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter

Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter

Bravo!du kochst saisonal
Eine tolle Kombination: knusprige Lammkoteletts, süsslich-aromatischer Knoblauch und dazu erfrischenden Kräuterbutter aus Zitronen und Peterli.
  • Drucken
back to top

Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Koteletts:
8Lammkoteletts à je ca. 70 g
Bratbutter zum Braten
1Knoblauchknolle, quer halbiert
Salz
Pfeffer
Peterli-Zitronen-Butter:
4 ELButter
4 ELPeterli, gehackt
1Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
1Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Koteletts: Ofen auf 60°C vorheizen und Teller vorwärmen. Knoblauch in die Pfanne geben. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 1/2 Minuten (je nach Dicke) anbraten, würzen. Koteletts warm stellen.
  2. Peterli-Zitronen-Butter: Alle Zutaten inkl. Peterlistiele in der Bratpfanne erwärmen, kurz dünsten, salzen.
  3. Koteletts und Knoblauch anrichten, mit Zitrone garnieren. Peterli-Zitronen-Butter darüberträufeln.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 33g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.