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Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce
Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce

Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce

Saison
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Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 gKalbsbraten, z.B.Laffe
 Salz, Pfeffer
50 gPancetta, dünn geschnitten
50 gBratbutter
1 ELMehl
2 StangenStangensellerie, in Stücke geschnitten
1 Schalotte, gehackt
1 ZweigBasilikum
1 Lorbeerblatt
1 ZweigThymian
3 dlFleischbouillon
180 gCrème fraîche
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Das Fleisch würzen, mit Pancetta umwickeln. In der heissen Bratbutter ringsum scharf anbraten. Mehl in die Bratpfanne stäuben, bräunen. Sellerie, Schalotten und Kräuter beigeben.
  2. Mit Bouillon ablöschen, 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
  3. Den Braten aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen. Crème fraîche in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken.
  4. Den Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 47g