
Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce
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Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Kalbsbraten, z.B.Laffe | |
Salz, Pfeffer | |
50 g Pancetta, dünn geschnitten | |
50 g Bratbutter | |
1 EL Mehl | |
2 Stangen Stangensellerie, in Stücke geschnitten | |
1 Schalotte, gehackt | |
1 Zweig Basilikum | |
1 Lorbeerblatt | |
1 Zweig Thymian | |
3 dl Fleischbouillon | |
180 g Crème fraîche | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Das Fleisch würzen, mit Pancetta umwickeln. In der heissen Bratbutter ringsum scharf anbraten. Mehl in die Bratpfanne stäuben, bräunen. Sellerie, Schalotten und Kräuter beigeben.
- Mit Bouillon ablöschen, 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
- Den Braten aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen. Crème fraîche in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken.
- Den Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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