Rezepte & Kochideen
Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce
Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce

Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.7 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g Kaninchen-Ragout
Bratbutter zum Anbraten
40 g Senf
100 g Butter
1 dl Weisswein
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
0,5 dl Cognac, angewärmt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kaninchenstücke trocken tupfen, in heisser Bratbutter rundum goldbraun anbraten.
  2. Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, würzen, zudecken. 1 Stunde sanft schmoren.
  3. Den Cognac über das Fleisch giessen und flambieren. (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen.)
  4. Die Fleischstücke mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 43g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.