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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac
Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

de saison
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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de ragoût de lapin
beurre pour rôtir
40 g de moutarde
100 g de beurre
1 dl de vin blanc
1 feuille de laurier
sel, poivre
0,5 dl de cognac, chauffé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sécher le lapin en le tamponnant avec une serviette. Le rissoler au beurre.
  2. Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier. Assaisonner, couvrir. Braiser 1 heure à feu doux.
  3. Mouiller avec le cognac puis flamber (ne pas laisser la poêle sous une hotte aspirante en action).
  4. Dresser la viande sur des assiettes préchauffées et napper de sauce.

1 Portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 39g, glucides: 2g, protéines: 43g

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