
- Vegetarisch
Brie-Gratin mit Feigen
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Brie-Gratin mit Feigen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
160 g Brie Suisse, in Stücke geschnitten | |
3 - 4 vollreife Feigen, in Achtel geschnitten | |
2 EL Portwein | |
Royale (Guss): | |
1 dl Rahm, geschlagen | |
1 Ei, verquirlt | |
1 Prise Salz | |
1 Prise Zucker | |
gehackte Korinthen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Käse in Gratinteller verteilen. Feigen mit Portwein beträufeln und dekorativ zu den Käsestücken arrangieren.
- Für die Royale Rahm, Ei, Salz und Zucker vermischen und über die Käse- und Feigenscheiben giessen. Unter dem vorgeheizten Grill oder mit starker Oberhitze einige Minuten gratinieren. Die Oberfläche soll hellbraun sein.
- Mit den Korinthen garnieren.
Ausserhalb der Feigensaison getrocknete Feigen, die in Portwein eingelegt wurden, verwenden.

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