
Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
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Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
150 g Weissmehl | |
½ TL Salz | |
1 Ei | |
1 Eigelb | |
1 EL Öl | |
wenig Wasser | |
80 g Brie Suisse, 4 Stücke à 20 g | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Suppe: | |
2 Schalotten, klein geschnitten | |
Butter | |
1 kleine Kartoffel, klein geschnitten | |
200 g Broccolistiele, geschält | |
4 dl kräftige Gefügelbouillon | |
1 - 2 dl Rahm | |
Salz, Pfeffer | |
1 Spritzer Weisswein | |
12 Broccoliröschen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig auswallen und in zwei Teile teilen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca. 10 cm die 4 Brie-Stücke legen. Mit Pfeffer würzen. Die andere Teighälfte darüberlegen, gut andrücken und Rondellen von 8-10 cm Durchmesser ausstechen.
- Für die Suppe Schalotten in der Butter dünsten, Kartoffeln und Broccolistiele mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Gemüse weichkochen und mixen. Rahm beigeben und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.
- Panzarotti in reichlich knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und warmstellen. Broccoliröschen im gleichen Wasser in 1-2 Minuten knapp weich kochen.
- Suppe in vorgewärmte Teller geben, Panzarotti und die Broccoliröschen darauf verteilen.

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