
- Vegetarisch
Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni
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Formaggella-Würfel mit grillierten Peperoni
Zutaten
Für 4 flache Gratinförmchen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Förmchen | |
2 gelbe Peperoni | |
2 rote Peperoni | |
Öl | |
1 Spritzer Balsamico-Essig | |
150 g Formaggella, gewürfelt | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Peperoni vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15-20 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben, bis die Haut sich schwärzlich verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und dann die Haut abziehen. Peperoni würfeln, leicht salzen und ganz wenig mit Öl und Essig beträufeln.
- Peperoni und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. In den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
- Herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Dazu passen getoastete, mit Sardellenpaste bestrichene Baguette-Scheiben.

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