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Formaggella aux poivrons grillés
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Formaggella aux poivrons grillés

Formaggella aux poivrons grillés

de saison
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Formaggella aux poivrons grillés

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Ingrédients

Pour 4 cassolettes

QuantitéIngrédients
Beurre pour les cassolettes
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
Huile
1 filet de vinaigre balsamique
150 g de formaggella coupée en dés
Sel, poivre fraîchement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.
  2. Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.
  3. Sortir du four et poivrer.

Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 11g

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