
- Veggie
Formaggella aux poivrons grillés
back to top
Formaggella aux poivrons grillés
Ingrédients
Pour 4 cassolettes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre pour les cassolettes | |
2 poivrons jaunes | |
2 poivrons rouges | |
Huile | |
1 filet de vinaigre balsamique | |
150 g de formaggella coupée en dés | |
Sel, poivre fraîchement moulu |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Couper les poivrons en quatre, les égrener et les déposer, côté peau dirigé vers le haut, sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 15-20 minutes au four préchauffé à 250 °C jusqu'à noircissement et bousouflure de la peau. Sortir du four, laisser un peu refroidir, puis peler. Couper en petits dés. Saler légèrement et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre.
- Mélanger les dés de poivron et de fromage et en garnir les cassolettes. Glisser au four préchauffé à 200 °C et faire fondre le fromage.
- Sortir du four et poivrer.
Accompagner de tranches de baguette grillées et tartinées de pâte d'anchois.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.