• Drucken
Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln
  • Vegetarisch
Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln

Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln

  • Drucken

Zutaten

Für 30 Stück

MengeZutaten
15 kleine Frühkartoffeln, z.B. Agata, gewaschen
Tilsiter-Mousse:
100 gHalbfettquark
20 gSbrinz AOP, gerieben
80 grezenter Tilsiter, gerieben
 wenig Senf
 Salz, Pfeffer
1,5 dlRahm, geschlagen
 Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.
  2. Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.
  3. Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g