• Imprimer
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Pommes de terre nouvelles farcies à la mousse de tilsiter

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 30 pièces

QuantitéIngrédients
15 petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, lavées
Mousse de tilsiter:
100 g de séré demi-gras
20 g de sbrinz AOP râpé
80 g de tilsiter corsé, râpé
Un peu de moutarde
Sel, poivre
1,5 dl de crème fouettée
Petits dés de poivron et cerfeuil effeuilé pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.
  2. Pour la mousse de tilsiter, mélanger le séré, le sbrinz et le tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.
  3. En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.

Par portion:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.