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Mesclun-Salat an Sbrinz-Vinaigrette
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Mesclun-Salat an Sbrinz-Vinaigrette

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Mesclun-Salat an Sbrinz-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
ca. 300 ggemischter Blattsalat, z.B. Schnittsalat, Cicorino verde, Lattich, Frisée, Kresse, Portulak
1 - 2 Handvollgemischte Wildkräuter, z.B. Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Rucola, Brunnenkresse
2 - 3Kräuterzweige, z.B. Kerbel, Bohnenkraut, glattblättrige Petersilie, Estragon
1 - 2 Handvollgemischte essbare Blüten, z.B. Gartennelken, Schnittlauchblüten
ca. 100 gSbrinz AOP, gehobelt
Vinaigrette:
4 ELZitronenessig
1 ELtrockener Weisswein
6 ELÖl
2 ELSbrinz AOP, frisch gerieben
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ TLflüssiger Honig
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit15min

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  1. Blattsalate, Wildkräuter und Kräuter in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Blüten und Sbrinz in einer grossen Schüssel locker mischen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und würzen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Die Salatmischung je nach Saison dem Angebot anpassen.
Gut eignen sich auch Blüten von Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Löwenzahn oder Kräutern, z.B. Rosmarin und Borretsch.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.