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Safran-Couscous mit Felchen und Randen
  • 30min
Safran-Couscous mit Felchen und Randen

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Saison
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Safran-Couscous mit Felchen und Randen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Couscous:
150 g Couscous
1,75 dl lauwarmes Wasser
180 g Sauermilch
1 EL Zitronensaft
1 Briefchen Safran
1 EL Dill, fein gehackt
Salz, Pfeffer
200 g rohe Randen
400 g Felchenfilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Dill zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Couscous in Wasser 5 Minuten einweichen. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Auf Teller verteilen.
  2. Randen rüsten, in kleine Würfel schneiden und blanchieren.
  3. Felchenfilets in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen. In nicht allzu heisser Bratbutter goldbraun braten.
  4. Die Felchen zum Couscous anrichten. Die Randen darüber streuen. Mit Dill garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 26g

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