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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge
  • 30min
Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

de saison
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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous:
150 g de couscous
1,75 dl d'eau tiède
180 g de lait acidulé
1 cs de jus de citron
1 sachet de safran
1 cc d'aneth finement haché
Sel, poivre
200 g de betterave rouge crue
400 g de filets de féra
Jus de citron
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Aneth pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire tremper le couscous durant 5 minutes dans l'eau. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Répartir sur des assiettes.
  2. Parer la betterave rouge, la détailler en petits dés et la blanchir.
  3. Couper les filets de féra en lamelles de 2-3 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Dorer à feu modéré dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les filets de féra sur le couscous. Parsemer de betterave rouge et garnir d'aneth.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 8g, glucides: 32g, protéines: 26g

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